Finocchi gratinati light, un contorno leggero e saporito pronto in 20 minuti, perfetto per chi segue un’alimentazione sana ma non vuole perdere il gusto di cibi buoni e saporiti! Questi finocchi gratinati facili e veloci diventeranno il vostro contorno preferito, perfetti da abbinare a secondi piatti di carne e pesce!
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- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per i finocchi gratinati light
Strumenti per realizzare la ricetta
Preparazione dei finocchi gratinati light
Pulite i finocchi dalle parti di scarto, lavateli bene e asciugateli, affettateli sottilmente.
Mettete la carta forno su di una placca e disponeteci sopra le fettine di finocchi.
Con l’aiuto di un tagliere e un coltello ben affilato tritate prezzemolo e aglio finemente, metteteli in una ciotola.
Aggiungete a aglio e prezzemolo il pane grattugiato e un pizzico di sale, mescolate e distribuite la miscela sopra alle fettine di finocchio, distribuite sopra anche l’olio.
Fate scaldare il forno alla massima temperatura e quando è ben caldo infornate, cuocete per 15/20 minuti, una volta cotti sfornateli e gustateli, sono ottimi sia caldi che freddi questi finocchi gratinati light!
Dosi variate per porzioni
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