Fagottini al cioccolato veloci

Questi fagottini al cioccolato sono pazzeschi, buonissimi e golosi e li preparate in poco tempo, in 20 minuti saranno pronti per essere gustati caldi o freddi! Perfetti per deliziarvi a colazione o merenda e vi serviranno pochissimi ingredienti per prepararli! Potete abbinarli a una tazza di latte, di succo o ad un ottimo caffè!

Altre ricette con il cioccolato:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti per i fagottini al cioccolato veloci

1 rotolo pasta sfoglia (rettangolare)
1 tavoletta cioccolato al latte (200 g)
1 uovo (taglia piccola)
q.b. granella di zucchero

Preparazione dei fagottini al cioccolato

Srotolate sul piano di lavoro la pasta sfoglia e usando la rotella dentata ricavatene 6 rettangoli di grandezza uguale.

Mettete un pezzetto di tavoletta di cioccolato al centro di ogni rettangolo di pasta sfoglia, ripiegate sopra al cioccolato uno dei lati più corti, fate dei tagli con la rotella dal lato rimasto libero ottenendo delle strisce e ripiegate sopra per chiudere il fagottino con le strisce ottenute, schiacciate bene i bordi.

Poggiate i fagottini al cioccolato su di una placca con carta forno, spennellateli con uovo sbattuto e versate sopra granella di zucchero (quantità secondo i vostri gusti).

Accendete il forno a 220° e una volta caldo infornate, cuocete per 15/18 minuti, a fine cottura i fagottini devono risultare dorati, una volta cotti sfornateli e gustateli!

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