Crostini salsiccia e stracchino

La ricetta di oggi sono sicura vi piacerà tantissimo, occorrono solo 3 ingredienti per un piatto molto gustoso, i crostini salsiccia e stracchino sono perfetti per una cena veloce ma anche ideali per gli aperitivi, li preparate in un attimo e in pochi minuti saranno pronti per essere gustati! Semplici ma troppo buoni!

Se ami le ricette con la salsiccia allora prova anche:

Crostini salsiccia e stracchino
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti per i crostini salsiccia e stracchino

140 g salsiccia
85 g pane (4 fettine di media grandezza)
80 g stracchino (io ne ho usato uno senza lattosio ma va bene anche uno classico)
447,98 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 447,98 (Kcal)
  • Carboidrati 21,71 (g) di cui Zuccheri 1,77 (g)
  • Proteine 21,92 (g)
  • Grassi 30,22 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,94 (g)
  • Fibre 1,36 (g)
  • Sodio 1.003,75 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 152 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti utili

Bilancia pesa alimenti
Carta forno
Ciotola
Forchetta

Preparazione dei crostini con salsiccia e stracchino

Pesate la salsiccia dopo aver tolto la pelle e mettetela in una ciotola, aggiungete lo stracchino.

Mescolate schiacciando con una forchetta fino a che non otterrete un composto omogeneo.

Tagliate il pane a fette spesse 1 centimetro circa, spalmatele con il composto precedentemente ottenuto e ponetele su di una teglia con carta forno.

Fate scaldare il forno a 250° e quando il forno è a temperatura infornate e fate cuocere per 15 minuti, una volte cotti servite i crostini salsiccia e funghi caldi e fumanti, buon appetito!

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi seguirmi sui social mi trovi: su facebook qui, su instagram qui (profilo personale e qui (profilo ufficiale del blog), su pinterest qui, ti aspetto! Ritorna alla home.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.