La ricetta di oggi sono sicura vi piacerà tantissimo, occorrono solo 3 ingredienti per un piatto molto gustoso, i crostini salsiccia e stracchino sono perfetti per una cena veloce ma anche ideali per gli aperitivi, li preparate in un attimo e in pochi minuti saranno pronti per essere gustati! Semplici ma troppo buoni!
Se ami le ricette con la salsiccia allora prova anche:
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per i crostini salsiccia e stracchino
- Energia 447,98 (Kcal)
- Carboidrati 21,71 (g) di cui Zuccheri 1,77 (g)
- Proteine 21,92 (g)
- Grassi 30,22 (g) di cui saturi 0,00 (g)di cui insaturi 0,94 (g)
- Fibre 1,36 (g)
- Sodio 1.003,75 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 152 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti utili
Preparazione dei crostini con salsiccia e stracchino
Pesate la salsiccia dopo aver tolto la pelle e mettetela in una ciotola, aggiungete lo stracchino.
Mescolate schiacciando con una forchetta fino a che non otterrete un composto omogeneo.
Tagliate il pane a fette spesse 1 centimetro circa, spalmatele con il composto precedentemente ottenuto e ponetele su di una teglia con carta forno.
Fate scaldare il forno a 250° e quando il forno è a temperatura infornate e fate cuocere per 15 minuti, una volte cotti servite i crostini salsiccia e funghi caldi e fumanti, buon appetito!
Dosi variate per porzioni