Coppa di yogurt alle ciliegie

La ricetta della coppa di yogurt alle ciliegie vi piacerà tantissimo sia perché è facilissima da realizzare e sia perché è anche un dessert leggero e fresco, poi ovviamente è pure buonissima! Si realizza facilmente con 4 ingredienti, potete prepararla i anticipo e tenerla in frigo fino al momento di servire, ideale come fine pasto, ma anche come colazione o merenda sana e golosa! E ora venite con me che vi spiego come realizzare questa coppa di yogurt e ciliegie!

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Coppa di yogurt alle ciliegie | La cucina di nonna Lina
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti per la coppa di yogurt alle ciliegie

300 g yogurt greco 2% di grassi
12 ciliegie
2 cucchiaini zucchero di canna
4 biscotti alla cannella (o altri biscotti secchi)

Passaggi per la coppa di yogurt alle ciliegie

Lavate le ciliegie e asciugatele bene, snocciolatele tagliandole a metà (lasciatene 2 intere per decorare).

In una ciotola mescolate lo yogurt (lasciandone 2 cucchiai da parte) con lo zucchero di canna e le ciliegie.

Componete la coppa sbriciolando 3 dei biscotti e mettendoli sul fondo della coppa (o bicchiere alto), aggiungete lo yogurt lasciato da parte e poi sopra lo yogurt con le ciliegie.

Coprite con pellicola e ponete in frigo almeno 1 ora prima di consumarla.

Prima di servire la coppa di yogurt e ciliegie guarnitela con 2 ciliegie intere e un biscotto alla cannella, buon appetito!

COPPA DI YOGURT ALLE CILIEGIE

Coppa di yogurt alle ciliegie | La cucina di nonna Lina

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