La ricetta della coppa di yogurt alle ciliegie vi piacerà tantissimo sia perché è facilissima da realizzare e sia perché è anche un dessert leggero e fresco, poi ovviamente è pure buonissima! Si realizza facilmente con 4 ingredienti, potete prepararla i anticipo e tenerla in frigo fino al momento di servire, ideale come fine pasto, ma anche come colazione o merenda sana e golosa! E ora venite con me che vi spiego come realizzare questa coppa di yogurt e ciliegie!
Se amate le ricette con le ciliegie vi piacerà anche:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni1
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti per la coppa di yogurt alle ciliegie
Passaggi per la coppa di yogurt alle ciliegie
Lavate le ciliegie e asciugatele bene, snocciolatele tagliandole a metà (lasciatene 2 intere per decorare).
In una ciotola mescolate lo yogurt (lasciandone 2 cucchiai da parte) con lo zucchero di canna e le ciliegie.
Componete la coppa sbriciolando 3 dei biscotti e mettendoli sul fondo della coppa (o bicchiere alto), aggiungete lo yogurt lasciato da parte e poi sopra lo yogurt con le ciliegie.
Coprite con pellicola e ponete in frigo almeno 1 ora prima di consumarla.
Prima di servire la coppa di yogurt e ciliegie guarnitela con 2 ciliegie intere e un biscotto alla cannella, buon appetito!
COPPA DI YOGURT ALLE CILIEGIE
Dosi variate per porzioni