Biscotti Halloween bara e teschio

Biscotti Halloween bara e teschio, dei biscotti a tema halloween facili da realizzare per la festa più spaventosa dell’anno! Una semplice pasta frolla e poca cioccolata per realizzare i biscotti bara e i biscotti teschio, buonissimi per colazioni, merende e da portare anche a scuola per merenda! Ma ora bando alle ciance e correte a mettere le mani in pasta per questi biscotti halloween!

E per una festa completa a tema Halloween prepara anche queste ricette:

Biscotti halloween
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni26Pezzi
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàHalloween

Ingredienti per i biscotti halloween bara e teschio

1 uovo
230 g farina 00
130 g burro (a temperatura ambiente)
130 g zucchero semolato

Per decorare

q.b. crema spalmabile alle nocciole (o pennarello alimentare nero)

Preparazione dei biscotti halloween bara e teschio

Nella ciotola versate il burro a temperatura ambiente e lo zucchero e dopo aver indossato i guanti lavorate con le mani fino ad ottenere un composto uniforme e morbido.

Aggiungete in ciotola l’uovo e amalgamatelo sempre usando le mani (con i guanti ovviamente).

In fine aggiungete in ciotola la farina e iniziate ad impastare con le mani, quando il composto non appiccica più versatelo sulla spianatoia leggermente infarinata e impastate fino ad ottenere un panetto liscio.

Avvolgete bene il panetto di pasta frolla nella pellicola e ponete a riposare in frigo per almeno 30 minuti.

Trascorso il riposo in frigo riprendete l’impasto e mettetelo sulla spianatoia infarinata, stendetelo col mattarello allo spessore di 4 mm circa, con le formine ritagliate metà bare e metà teschi (continuate ad impastare, stendere e ritagliare l’impasto che avanza fino a terminarlo).

Mette bare e teschi su di una placca con carta forno, accendete il forno a 180° e una volta caldo infornate, fate cuocere per 18/20 minuti (a seconda del forno), controllate sempre la cottura!

Una volta cotti lasciate freddare completamente i biscotti halloween, una volta freddi decorateli con la crema spalmabile o con il pennarello alimentare!

BISCOTTI HALLOWEEN

Biscotti halloween

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