Una ricetta facilissima, solo da assemblare ma che vi farà fare un figurone a tavola! Queste barchette di indivia con acciughe e capperi, impreziosite dai chicchi di melograno saranno le regine delle tavole di natale, un antipasto perfetto da poter preparare anche in anticipo! Sono buonissime e super sfiziose!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti per le barchette di indivia con acciughe e capperi
Strumenti utili
Preparazione delle barchette di indivia con acciughe e capperi
Prendete 6 foglie di indivia (o più raddoppiando le dosi se avete molti commensali), lavatele bene e asciugatele, disponetele su di un piatto di portata.
Mettete un cucchiaino abbondante di salsa tartara in ogni foglia di indivia.
Adagiate sopra alla salsa tartara le acciughe (2 ogni foglia di insalata) e i capperi.
Se vi piace aggiungete una spolverata di pepe macinato fresco.
Arrivati a questo punto della preparazione potete ricorpire con pellicola e conservare in frigo fino al momento di servire.
Al momento di portare in tavola guarnite con i chicchi di melograno e servite! Buon appetito con queste barchette di indivia molto sfiziose!
Dosi variate per porzioni