Polenta ai tre formaggi

Ecco a voi la mia polenta ai 3 formaggi,QUESTA RICETTA CONTIENE LATTE E DERIVATI

Realizzata con

Polenta Farina Gialla di Dello Antica Macinazione a Pietra di La Grande Ruota http://www.lagranderuota.it/

e con

Olio Extra Vergine di Oliva Grezzo dI Frantoio Busca http://www.frantoiobusca.it/

Ingredienti x 5 persone:

500 g di Polenta Farina Gialla di Dello Antica Macinazione a Pietra di La Grande Ruota http://www.lagranderuota.it/

50 g di parmigiano tipo grana grattugiato

50 g di pecorino grattugiato

50 g di ricotta salata grattugiata

30 g di Olio Extra Vergine di Oliva Grezzo dI Frantoio Busca http://www.frantoiobusca.it/

2 lt di acqua

25 g di sale grosso

Procedimento:

Fate bollire l’acqua e appena prende bollore salatela e versate a pioggia la Polenta Farina Gialla di Dello Antica Macinazione a Pietra di La Grande Ruota http://www.lagranderuota.it/ ,mescolate di continuo x almeno 30/35 minuti,passato questo tempo la polenta sarà pronta,versatela dividendola in 5 piatti tipo quelli da pizza(in modo che venga sottile),ora dividete i 30 di Olio Extra Vergine di Oliva Grezzo di Frantoio Busca http://www.frantoiobusca.it/ nei 5 piatti e sopra ad ogni piatto mettete i 3 formaggi mescolati in pari quntità,io personalmente CHE SONO ALLERGICA A LATTE E DERIVATI PER ME L’HO CONDITA solo con Olio Extra Vergine di Oliva Grezzo de Frantoio Busca http://www.frantoiobusca.it/ una vera bontà!Buon appetito!

 

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.