Realizzata con
Polenta Farina Gialla di Dello Antica Macinazione a Pietra di La Grande Ruota http://www.lagranderuota.it/
e con
Olio Extra Vergine di Oliva Grezzo dI Frantoio Busca http://www.frantoiobusca.it/
Ingredienti x 5 persone:
500 g di Polenta Farina Gialla di Dello Antica Macinazione a Pietra di La Grande Ruota http://www.lagranderuota.it/
50 g di parmigiano tipo grana grattugiato
50 g di pecorino grattugiato
50 g di ricotta salata grattugiata
30 g di Olio Extra Vergine di Oliva Grezzo dI Frantoio Busca http://www.frantoiobusca.it/
2 lt di acqua
25 g di sale grosso
Procedimento:
Fate bollire l’acqua e appena prende bollore salatela e versate a pioggia la Polenta Farina Gialla di Dello Antica Macinazione a Pietra di La Grande Ruota http://www.lagranderuota.it/ ,mescolate di continuo x almeno 30/35 minuti,passato questo tempo la polenta sarà pronta,versatela dividendola in 5 piatti tipo quelli da pizza(in modo che venga sottile),ora dividete i 30 di Olio Extra Vergine di Oliva Grezzo di Frantoio Busca http://www.frantoiobusca.it/ nei 5 piatti e sopra ad ogni piatto mettete i 3 formaggi mescolati in pari quntità,io personalmente CHE SONO ALLERGICA A LATTE E DERIVATI PER ME L’HO CONDITA solo con Olio Extra Vergine di Oliva Grezzo de Frantoio Busca http://www.frantoiobusca.it/ una vera bontà!Buon appetito!