Pizza di pane alle 3 farine e zucchine

PIZZA DI PANE ALLE 3 FARINE

La pizza di pane alle 3 farine è una pizza che risulta molto saporita e croccante fuori e morbida dentro, potete condirla come più vi piace, come meglio vi suggerisce la fantasia, ottima per cena in compagnia di amici!

PIZZA DI PANE ALLE 3 FARINE

pizza di pane

 

 

Ingredienti per la pizza di pane alle 3 farine:

  • 150 g farina  0 x pane
  • 150 g semola rimacinata
  • 250 g farina 00 anti-grumi
  • 1 zucchina
  • 1 cipolla rossa
  • 1/2 cucchiaino di sale per l’impasto più 1/2 per condire
  • 2 cucchiai di oli per l’impasto più altri 2 per condire
  • 2 uova
  • acqua x impastare(circa 600 ml)
  • 1 bustina di lievito istantaneo per salati

Procedimento per la pizza di pane alle 3 farine:

  1. Versare le farine a fontana sopra la spianatoia, mettere nel mezzo il lievito e il sale, versare l’acqua e l’olio e impastare finché non si ottiene una palla liscia e morbida.
  2. Stendete l’impasto con l’aiuto del mattarello e ponetelo in una teglia oliata a riposare per 20 minuti circa.
  3. Ora prendere la zucchina lavatela,pulitela e affettatela sottile con la mandolina,stessa operazione fatela con la cipolla.
  4. Mettete zucchina e cipolla affettate in una ciotolina, condire con olio e sale mescolate.
  5. Rompete dentro alla ciotola le due uova e mescolate benissimo.
  6. Distribuite bene il composto alla pizza di pane alle 3 farine e infornate a forno caldo a 250° x 35 minuti circa (controllate sempre la cottura perché ogni forno è diverso dall’altro).
  7. Una volta cotta sfornate la pizza,date un giro d’olio sopra,tagliate a fette e servite ben calda,buon appetito! 

PIZZA DI PANE ALLE 3 FARINE

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