Il prima direttamente dal mio orto:
E questo è il dopo la cottura:
Ingredienti x i peperoni grigliati x 3 persone:
4 peperoni verdi medi
sale e olio quanto basta
acqua x lessarli
Procedimento per i peperoni grigliati:
Pulite i peperoni,tagliateli a metà,togliete i semi e lavateli bene,dividete ogni metà in 2(in pratica da ogni peperone ricavatene 4 pezzi),metteteli a bollire in acqua x 10 minuti,dopo di che spegnete e fate intiepidire,una volta tiepidi metteteli in un contenitore ermetico con solo un pò di olio e chiudete,lasciateli così fino al momento di grigliarli e cmq almeno un ora),quando siete pronti(io li ho grigliati poco prima di mangiarli ma sono buoi anche grigliati e mangiati freddi)accendete il fornello al massimo e fate infuocare la piastra,adagiateci sopra i peperoni,fate grigliare 3 minuti da ogni lato,poi sfumate con il sughetto formatosi precedentemente e una volta asciugato spegnete il fuoco e adagiate i peperoni grigliati su di un piatto di portata e salateli,se volete potete anche versarvi un filo d’olio,portate in tavola e buon appetito!!
PS:Se volete conservarli potete farlo così:una volta grigliati metteteli in piccoli vasetti di vetro ricoperti di olio e aggiungete anche 2 o 3 spicchi di aglio,chiudete e potete conservarli così anche per un mesetto,io in genere lo faccio se ne trovo in offerta al super e ne prendo parecchi,così mi faccio la scorta!
Potete abbinarli al Petto di pollo farcito oppure ai Cosci di pollo al forno
“Ricordo a tutti i lettori che le mie ricette sono tutte(tranne due che ho fatto e ben segnalate)SENZA LATTE NE DERIVATI,per chi è allergico o intollerante”
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