Ingredienti x 3:
250 g di penne
2 melanzane tonde piccole
2 peperoni verdi di media grandezza
2 spicchi d’aglio
1 bicchiere abbondante di passata di pomodoro
sale e olio quanto basta
1 pizzichino di zucchero
Procedimento:
Per prima cosa mettete a bollire l’acqua salatela e quando bolle buttate le penne,ora pulite e tagliate a pezzetti piccoli sia i peperoni che le melanzane,togliete la pellicina agli spicchi d’aglio e tritatelo,mettete sia le verdure che l’aglio in padella con u pò d’olio,fate andare per 5 minuti a fuoco medio e poi salate,girate un pò e quando le verdure sono appassite versate la passata di pomodoro e sopra un pizzico di sale e un pizzico di zucchero mescolate bene amalgamando il pomodoro alle verdure e fate cuocere x altri 10 minuti a fuoco basso,ora scolate le penne al dente che saranno sicuramente pronte,versatele nella padella dove c’è il sugo e mescolate tenendo sul fuoco per 2 minuti(bastano ad amalgamare la pasta al sugo),portate in tavola e servite caldo,buon appetito!
PS:potete anche aggiungere al sugo un pizzico di peperoncino,cosa che io non ho messo perchè a mio figlio non piace.
“Ricordo a tutti i lettori che le mie ricette sono tutte(tranne due che ho fatto e ben segnalate)SENZA LATTE NE DERIVATI,per chi è allergico o intollerante”
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Che buona!!! ^__^
L’hanno fatta fuori subito,a momenti neanche la foto riuscivo a fare hihihi
non so per gli altri ma a me è venuta na fame a guardare sto piatto 😀 bravissima Monica! un bacione!
Giovanni grazie! 🙂