Vi propongo questo menù freddo, composto di 4 portate, un menù che potete preparare completamente in anticipo visto che sono tutti piatti freddi. Un primo, un secondo, un contorno e un dolce da preparare in anticipo in modo che al momento giusto avrete tutto pronto da servire in tavola! Un menù perfetto per le calde giornate estive, ottimo anche per cene in compagnia, potete anche apparecchiare stile buffet e ognuno si serve da solo oppure potete preparare tutte mono porzioni! Come primo piatto troverete una pasta fredda molto facile e sfiziosa, come secondo troverete un pollo tonnato che è la fine del mondo, come contorno invece un’insalata frutta e verdura e per finire come dolce le pesche al vino perfette da servire ghiacciate a fine pasto! Se vi ho incuriositi correte a leggere le ricette e soprattutto a provarle!
Primo
Insalata di pasta fredda sfiziosa
Insalata di pasta fredda sfiziosa, un primo piatto fresco, saporito, perfetto in primavera e estate, ideale per i pranzi fuori casa!
Secondo
Pollo tonnato senza maionese
Il pollo tonnato senza maionese è un piatto estivo molto fresco e saporito, più ricette in una! Piace a grandi e piccoli!
Contorno
Insalata verdura e frutta, fresca e light!
Insalata verdura e frutta, fresca, ligh e gustosa, buona buona e bella, piacerà a tutti , anche ai non vegani!
Dolce
Pesche al vino
Pesche al vino, fresche, saporite, facili da preparare sono un must delle calde giornate estive, allieteranno le vostre tavole!