Ecco a voi i miei medaglioni al verde
Aromatizzati con Mandarino Liquore Varnelli http://www.varnelli.it/
e con Sale Guerande Alle Alghe http://www.tecalsrl.com/
Ingredienti x 6 medaglioni x 3 persone:
500 g di carne macinata
3 cucchiaini di Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
farina qb
1 rametto di rosmarino
1 bicchierino(quelli da cicchetto)di Mandarino Liquore Varnelli http://www.varnelli.it/
Ingredienti x i pisellini:
300 g di pisellini fini
1 cucchiaino scarso di sale
olio qb
Procedimento x i medaglioni:
Mettere la carne in una ciotola,aggiungere il Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ ,impastare la carne con il sale,poi dare alla carne la forma di un salame e da questo tagliarne 6 fette spesse,in vassoio mettere la farina con il rosmarino tritato e impanarvi i medaglioni,metterli poi in una padella con olio caldo e farli dorare per bene girandoli ogni tanto,appena sono dorati da entrambi i lati versate il Mandarino Liquore Varnelli http://www.varnelli.it/ e fate sfumare,appena evaporato spegnete e impiattate insieme ai pisellini(qui di seguito il procedimento).
Procedimento x i pisellini:
Scaldate l’olio in una padella,versateci dentro i pisellini e 1/2 bicchiere d’acqua,fate andare qualche minuto poi versate il sale e mescolate,portate a cottura e appena cotti spegnete la fiamma aspettate qualche minuto impiattate e servite.Buon appetito con i medaglioni al verde!
” Se non sapete dove reperire i prodotti Varnelli potete contattare la Distilleria Varnelli alla seguente email: varnelli@varnelli.it ”