Marshmallow ricoperti ricetta facile

MARSHMALLOW RICOPERTI ricetta facile (e super golosa!)

I marshmallow ricoperti sono una di quelle ricette non ricette super facili da fare, super buone e super veloci da far fuori! Sono dei dolcetti ideali sia per grandi che per bambini, con pochi e semplici ingredienti otterrete una goduria per il palato, potete poi personalizzarli come volete, sono carini anche da servire magari a fine pasto per dare un piccolo tocco di colore e dolcezza alla tavola.

MARSHMALLOW RICOPERTI RICETTA FACILE

marshmallow ricoperti | La cucina di nonna Lina

Ingredienti per i marshmallow ricoperti:

  • Marshmallow alla fragola ricoperti di zucchero (io ne ho usati 15 )
  • 100 g di cioccolato fondente (2 scacchi da quei blocchi di grandi)
  • Palline di zucchero colorate
  • 2 g di cannella in polvere
  • 1 g di zenzero in polvere

marshmallow ricoperti | La cucina di nonna Lina

Procedimento per realizzare i marshmallow ricoperti:

  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
  2. Nel frattempo preparatevi i marshmallow poggiandoli su della carta forno (possibilmente in un vassoio per poterli spostare più agevolmente)
  3. Una volta che il cioccolato è ben sciolto aggiungete cannella e zenzero, mescolate ancora per qualche minuto.
  4. Portate la pentolina con il cioccolato vicino al piano da lavoro, fate colare il cioccolato fuso sui marsmallow.
  5. Ricoprite la testa di ogni marshmallow con gli zuccherini colorati ( o codette o cocco rapé se preferite), aspettate che si freddi il cioccolato prima di servire.
  6. Consigli: potete realizzarli come nella foto sopra ricoperti solo nella testa o come nella foto qui sotto ricoperti totalmente da un velo di cioccolata, in quest’ ultimo caso fateli rotolare nel pentolino mescolando con un cucchiaio fino a ricoprirli totalmente.

marshmallow ricoperti | La cucina di nonna Lina

Marshmallow ricoperti ricetta facile

Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche su facebook qui —- > LA CUCINA DI NONNA LINA

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.