MARSHMALLOW RICOPERTI ricetta facile (e super golosa!)
I marshmallow ricoperti sono una di quelle ricette non ricette super facili da fare, super buone e super veloci da far fuori! Sono dei dolcetti ideali sia per grandi che per bambini, con pochi e semplici ingredienti otterrete una goduria per il palato, potete poi personalizzarli come volete, sono carini anche da servire magari a fine pasto per dare un piccolo tocco di colore e dolcezza alla tavola.
MARSHMALLOW RICOPERTI RICETTA FACILE
Ingredienti per i marshmallow ricoperti:
- Marshmallow alla fragola ricoperti di zucchero (io ne ho usati 15 )
- 100 g di cioccolato fondente (2 scacchi da quei blocchi di grandi)
- Palline di zucchero colorate
- 2 g di cannella in polvere
- 1 g di zenzero in polvere
Procedimento per realizzare i marshmallow ricoperti:
- Sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
- Nel frattempo preparatevi i marshmallow poggiandoli su della carta forno (possibilmente in un vassoio per poterli spostare più agevolmente)
- Una volta che il cioccolato è ben sciolto aggiungete cannella e zenzero, mescolate ancora per qualche minuto.
- Portate la pentolina con il cioccolato vicino al piano da lavoro, fate colare il cioccolato fuso sui marsmallow.
- Ricoprite la testa di ogni marshmallow con gli zuccherini colorati ( o codette o cocco rapé se preferite), aspettate che si freddi il cioccolato prima di servire.
- Consigli: potete realizzarli come nella foto sopra ricoperti solo nella testa o come nella foto qui sotto ricoperti totalmente da un velo di cioccolata, in quest’ ultimo caso fateli rotolare nel pentolino mescolando con un cucchiaio fino a ricoprirli totalmente.
Marshmallow ricoperti ricetta facile
Se vi piacciono le mie ricette potete seguirmi anche su facebook qui —- > LA CUCINA DI NONNA LINA