Manzo in portafoglio

Oggi vi presento la carne di manzo in portafoglio,un modo diverso per far mangiare la carne magari a chi si stufa della classica fettina,ecco il risultato finale

carne

Ingredienti x 3:

3 grandi fettine di manzo

3 salsicce

1/2 bicchiere di Varnelli,L’Anice Secco Speciale della Varnelli

sale e olio evo qb

farina qb x infarinare prima di mettere in padella

Procedimento:

Stendete bene le fettina su un piano,salatele,ora prendete le salsicce e togliete la palle,yagliatele a metà e spalmatele sopra alla fettina,lasciate libero un lembo dalla parte corta di 3 cm(servirà x chiudere)ora chiudete a portafoglio piegando a metà a puntate con due stecchini nella parte lunga e con uno per parte nelle parti corte,ora infarinate i portafogli di manzo da tutti i lati e poneteli in padella con dell’olio evo,accendete il fornello e a fiamma alta fate rosolare da entrambi i lati,ora abbassate la fiamma al minimo e versate il Varnelli,L’Anice Secco Speciale della Varnelli(o se non ne avete va bene anche del buon vino bianco),fate sfumare,una volta sfumato fate rosolare bene,spegnete,portate in tavola e servite il manzo in portafoglio,Buon Appetito!

” Se non sapete dove reperire i prodotti potete contattare la Distilleria Varnelli alla seguente email: varnelli@varnelli.it ”

 

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8 Risposte a “Manzo in portafoglio”

    1. Si,Sonia è un modo diverso per presentare la carne,a noi ad esempio ci stufa mangiare sempre la stessa cosa,così invece è molto appetibile,magari accompagnata ad un buon contorno!

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