Oggi vi presento la carne di manzo in portafoglio,un modo diverso per far mangiare la carne magari a chi si stufa della classica fettina,ecco il risultato finale
Ingredienti x 3:
3 grandi fettine di manzo
3 salsicce
1/2 bicchiere di Varnelli,L’Anice Secco Speciale della Varnelli
sale e olio evo qb
farina qb x infarinare prima di mettere in padella
Procedimento:
Stendete bene le fettina su un piano,salatele,ora prendete le salsicce e togliete la palle,yagliatele a metà e spalmatele sopra alla fettina,lasciate libero un lembo dalla parte corta di 3 cm(servirà x chiudere)ora chiudete a portafoglio piegando a metà a puntate con due stecchini nella parte lunga e con uno per parte nelle parti corte,ora infarinate i portafogli di manzo da tutti i lati e poneteli in padella con dell’olio evo,accendete il fornello e a fiamma alta fate rosolare da entrambi i lati,ora abbassate la fiamma al minimo e versate il Varnelli,L’Anice Secco Speciale della Varnelli(o se non ne avete va bene anche del buon vino bianco),fate sfumare,una volta sfumato fate rosolare bene,spegnete,portate in tavola e servite il manzo in portafoglio,Buon Appetito!
” Se non sapete dove reperire i prodotti potete contattare la Distilleria Varnelli alla seguente email: varnelli@varnelli.it ”
buonissima, con questa mio marito mi innalza come una dea…
Si,Sonia è un modo diverso per presentare la carne,a noi ad esempio ci stufa mangiare sempre la stessa cosa,così invece è molto appetibile,magari accompagnata ad un buon contorno!
Monicaaaaaaaaaa una delizia:-) complimenti 🙂 buon fine settimana!!!
Grazie,buon fine settimana anche a te!
Ciao, grazie per aver condiviso la ricetta, non se ne può proprio più della solita fettina 😉
Grazie a te di avermi fatto visita!
Buonaaaaaaaaaaa:-) la farò presto…anche perchè io odio la solita fettina 😉
Si Caty è un idea diversa per proporre la solita fettina!