Oggi vi presento un’insalata di pasta,fusilli perchè con questo caldo ci vuole un piatto fresco e saporito per non rinunciare mai a qualcosa di buono anche se fuori è caldissimo,ideale anche per una bella scampagnata all’aperto 😀
Ingredienti x 3/4 persone:
400 g di fusilli
2 pomodori da insalata
1 scatoletta media di tonno all’olio
2 cucchiaini di sale alle alghe(io ho usato Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al)
3 cucchiai di olio evo(io ho usato olio Extravergine Frantoio Busca)
2 cucchiai di maionese + un’altra pò x guarnire sopra una volta condita
Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua e salatela,una volta che bolle mettete a cuocere i fusilli,e una volta cotti(al dente mi raccomando)scolateli conditeli con l’olio evo e lasciateli in una ciotola a freddare,nel frattempo prendete i pomodori,puliteli e tagliateli a cubetti,una volta che la pasta si è completamente freddata unite i cubetti di pomodoro,i 2 cucchiai di maionese e il sale alle alghe,mescolate il tutto amalgamando bene e sopra date qualche giro di maionese per decorare,portate in tavola e servite,buon appetito!
PS:potete anche aggiungere se vi va delle uova sode tagliate a fettine 🙂
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