Insalata caprese finger food

Oggi insalata caprese finger food, un grande classico della cucina italiana in una versione sfiziosa da servire durante gli aperitivi o come antipasto! Pochi e semplici ingredienti per un piatto che appaga gli occhi e il palato!

Insalata caprese finger food | La cucina di nonna Lina
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti per: insalata caprese finger food

5 pomodorini ciliegino
5 mozzarelline ciliegine
3 crostini di pane
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale fino
1 q.b. pepe misto in grani (macinato fresco al momento)
6 foglie basilico (piccole oppure 1 grande spezzettata)

Preparazione

Disponete i crostini di pane su di un piatto di portata.

Tagliate a metà i pomodorini e le mozzarelline, conditeli con un pizzico di sale.

Disponete mozzarelline e pomodorini sui crostini di pane.

Guarnite con il basilico, il pepe macinato al momento (la quantità secondo i vostri gusti) e l’olio.

Servite l’ insalata caprese finger food come antipasto sfizioso o come stuzzichino durante gli aperitivi.

Insalata caprese finger food | La cucina di nonna Lina

Se ti è piaciuto questo articolo e vuoi seguirmi sui social mi trovi: su facebook qui, su instagram qui (profilo personale e qui (profilo ufficiale del blog), su pinterest qui, ti aspetto! Ritorna alla home.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.