Oggi insalata caprese finger food, un grande classico della cucina italiana in una versione sfiziosa da servire durante gli aperitivi o come antipasto! Pochi e semplici ingredienti per un piatto che appaga gli occhi e il palato!
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti per: insalata caprese finger food
5 pomodorini ciliegino
5 mozzarelline ciliegine
3 crostini di pane
1 cucchiaino olio extravergine d’oliva
1 pizzico sale fino
1 q.b. pepe misto in grani (macinato fresco al momento)
6 foglie basilico (piccole oppure 1 grande spezzettata)
Preparazione
Disponete i crostini di pane su di un piatto di portata.
Tagliate a metà i pomodorini e le mozzarelline, conditeli con un pizzico di sale.
Disponete mozzarelline e pomodorini sui crostini di pane.
Guarnite con il basilico, il pepe macinato al momento (la quantità secondo i vostri gusti) e l’olio.
Servite l’ insalata caprese finger food come antipasto sfizioso o come stuzzichino durante gli aperitivi.
Dosi variate per porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!