Ecco a voi i biscotti di nonna Lina,direttamente dalle agende dove mia nonna segnava tutte le sue ricette,mio tocco personale la farina di cocco.
Ingredienti x 54 biscottini:
2 bicchieri di farina 00
1/2 bicchiere di frumina
1/2 bicchiere di farina di cocco
1 bicchiere di zucchero semolato
2 uova
3 cucchiai di olio di ottima qualità
2 bustine di vaniglina
1/2 bustina di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
1 cucchiaio di zucchero a velo + zucchero a velo x decorare
Procedimento:
Prendere una ciotola,romperci dentro le uova e con una frusta montarle spumose,aggiungere pian piano lo zucchero e continuare a mescolare finchè non è bello sodo e spumoso,metter poi l’olio e amalgamarlo,aggiungere poi tutto insieme la farina 00,la farina di cocco,la frumina,il lievito ,la vaniglina,il cacao e lo zucchero a velo(1 cucchiaio) impastare bene il tutto fino a far diventare il tutto liscio e omogeneo,preparare la placca da forno con carta forno,con le mani formare delle palline di impasto e adagiarle nella placca ben distanziate(con questa quantità escono 54 biscottini),infornare in forno caldo a 180° x 15 minuti,sfornare,spolverizzare di zucchero a velo e servire.
Buon appetito!
[banner network=”altervista” size=”468X60″]