Ecco a voi i miei fusilli di bosco
Aromatizzati con Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
Ingredienti x 3:
300 g di fusilli
400 g di funghi freschi
2 cucchiaini di Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al http://www.tecalsrl.com/
1 spicchio di aglio
prezzemolo tritato abbondante 5/6 cucchiai
olio qb
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta e quando bolle versare i fusilli,nel frattempo che i fusilli cuociono prendere una padella capiente versarci dentro l’olio e lo spicchio di aglio e far soffriggere 3/4 minuti,poi versarci dentro i funghi freschi tagliati a fettine sottili,far andare per pochi minuti mescolando poi aggiungere il Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ e mescolare poi togliere dal fuoco e versare il prezzemolo amalgamandolo bene,lasciar riposare e scolare la pasta che nel frattempo sarà cotta,versarla nella padella con i funghi e rimettere sul fuoco per amalgamare bene per 3 minuti,portate in tavola impiattate e servite.
Buon appetito!
[banner align=”alignnone”]
carino cosa e’ sono.curiosa
Laura,cosa è che? 🙂
Buonissimi questi fusilli!! 😀
buon fine settimana 😀 Monica
Grazie Chicca!Si sono ottimi li faccio spesso quando ho ospiti perchè sono molto semplici da preparare e altrettanto cmq ottimi!Buon fine settimana anche a te!