Fusilli di bosco

Ecco a voi i miei fusilli di bosco

Aromatizzati con Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al http://www.tecalsrl.com/

 

Ingredienti x 3:

300 g di fusilli

400 g di funghi freschi

2 cucchiaini di Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al http://www.tecalsrl.com/

1 spicchio di aglio

prezzemolo tritato abbondante 5/6 cucchiai

olio qb

 

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta e quando bolle versare i fusilli,nel frattempo che i fusilli cuociono prendere una padella capiente versarci dentro l’olio e lo spicchio di aglio e far soffriggere 3/4 minuti,poi versarci dentro i funghi freschi tagliati a fettine sottili,far andare per pochi minuti mescolando poi aggiungere il Sale Guerande Alle Alghe Tec-Al http://www.tecalsrl.com/ e mescolare poi togliere dal fuoco e versare il prezzemolo amalgamandolo bene,lasciar riposare e scolare la pasta che nel frattempo sarà cotta,versarla nella padella con i funghi e rimettere sul fuoco per amalgamare bene per 3 minuti,portate in tavola impiattate e servite.

Buon appetito!

 

 

[banner align=”alignnone”]

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

4 Risposte a “Fusilli di bosco”

    1. Grazie Chicca!Si sono ottimi li faccio spesso quando ho ospiti perchè sono molto semplici da preparare e altrettanto cmq ottimi!Buon fine settimana anche a te!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.