Frittatina al tartufo e funghi, una ricetta veloce semplice ma sfiziosa, delizierà i palati di tutti i vostri commensali, una ricetta perfetta per essere usata sia come secondo piatto che come aperitivo magari tagliata a piccole strisicoline.
FRITTATINA AL TARTUFO E FUNGHI
Ingredienti per realizzare la frittatina tartufo e funghi:
- 5 uova medie
- 2 cucchiai di crema al tartufo
- 3 champignon
- 1/2 bicchiere di acqua minerale possibilmente frizzante
- 2 cucchiai d’olio d’oliva
- sale e pepe quanto basta
Procedimento per realizzare la frittatina al tartufo e funghi:
- Rompete le uova in una ciotola e metterci il sale e il pepe poi poi lavorate per 5 minuti possibilmente con una frusta (elettrica o a mano non importa).
- A questo punto aggiungete l’acqua, la crema al tartufo e gli cahmpignon puliti e tritati finissimamente e mescolate, lasciate riposare.
- Nel frattempo mettete una padella sul fuoco e versateci l’olio in modo che si scaldi per bene.
- Intanto rimescolate la frittata e quando sarà tutto ben amalgamato versate in padella e fate rapprendere,quando il liquido sarà tutto rappreso prendete un coperchio o un piatto grande e girate la frittata e una volta girata rimettetela in padella per farla finire di cuocere (2 minuti bastano),quando è cotta toglietela dal fuoco, fatela intiepidire e tagliatela a spicchi, servitene 2 spicchi per commensale (o più,dipende da quanto avete fame!!!) e buon appetito!!
- CONSIGLI UTILI: questa frittatina è perfetta così ma potete anche arricchirla con varie aggiunte, di seguito ve ne scrivo alcune super sfiziose: pancetta a cubetti croccanti, noci tritate, spinaci saltati prima in padella, pomodorini pachino o ciliegino, infine anche aceto balsamico e rucola, ma anche tutto ciò che la fantasia vi suggerisce, su sfogo alla fantasia!
FRITTATINA AL TARTUFO E FUNGHI
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