Dolce bacche di goji e limone, senza latticini ne uova

Il dolce bacche di goji e limone è un dolce che vi stupirà, il limone insieme a questa famose bacche daranno un aroma molto particolare all’impasto, è di facile esecuzione poiché non serve pesare ma ma bastano un cucchiaio e una ciotola per preparare l’impasto, è un dolce senza latte senza uova e senza nessun grasso, le bacche di goji poi dicono avere molte proprietà benefiche, quindi perché non provarle con questo dolce?!

DOLCE BACCHE DI GOJI E LIMONE

Dolce bacche di goji | La cucina di nonna Lina

Ingredienti per il dolce bacche di goji e limone (per misurare usate un cucchiaio da minestra):

  • 22 cucchiai di latte al cocco
  • 14 cucchiai di farina ai 7 cereali
  • 2 cucchiai di fecola
  • 5 cucchiai di zucchero di canna
  • 1 bustina di lievito istantaneo x dolci
  • 1 cucchiaio di bacche di goji
  • buccia grattugiata di un limone
  • Per decorare: bacche di goji, buccia id limone e zucchero a velo

Procedimento per il dolce bacche di goji e limone:

  1. Prendete una ciotola e versate gli ingredienti nel seguente ordine:latte di cocco, farina 7 cereali, zucchero di canna, fecola, buccia grattugiata del limone e lievito.
  2. Con l’aiuto del cucchiaio usato per misurare iniziate a mescolare dal basso verso l’alto e mescolate bene fino a fari si che non ci siano grumi, potete anche usare le fruste elettriche.
  3. Infarinate le bacche di goji e inseritele nell’impasto amalgamandole per bene.
  4. Foderate una teglia con carta forno e versateci dentro l’impasto, scuotete la teglia per livellare l’impasto.
  5. Infornate a forno già caldo a 200 ° per 40 minuti, fate sempre la prova stecchino perché ogni forno è diverso dall’altro, una volta cotto aspettate che si freddi prima di toglierlo dalla teglia.
  6. CONSIGLI UTILI: potete servire questo dolce bacche di goji e limone magari tagliandolo con una forma particolare (io ho usato il cuore), inoltre potete decorare con zuccher a velo bacche di goji e buccia di limone, buon appetito!

Dolce bacche di goji | La cucina di nonna Lina

Dolce bacche di goji | La cucina di nonna Lina

“Ricordo a tutti i lettori che le mie ricette sono tutte(tranne tre che ho fatto e ben segnalate)SENZA LATTE NE DERIVATI,per chi è allergico o intollerante”

ATTENZIONE: la dicitura “senza latte ne derivati” nel titolo o all’interno delle ricette ovviamente va intesa nel senso che bisogna leggere le etichette di tutti gli ingredienti e controllare che non ci siano appunto ne latte ne derivati.

Voglio anche ricordarvi la mia pagina facebook di questo blog,se volete mi trovate cliccando qui:La cucina di nonna Lina

 

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