Crostata di frutta

Ecco a voi la mia crostata di frutta(ATTENZIONE:per realizzare questa crostata serve metà dose sia della pasta frolla che della crema)

 

Ingredienti:

Pasta frolla far riferimento alla mia ricetta:

http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/pasta-frolla-impasto-base/

Crema far riferimento alla mia ricetta:

http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/crema-al-limone/

5 fragole medie

2 kiwi

1 bustina di torta gel

Procedimento:

Dopo aver preparato la frolla e averla fatta riposare stenderla dello spessore di 1 cm e metterla nella teglia precedentemente oliata e infarinata,infornare a 200° x 23 minuti,passati 23 minuti spegnere il forno e far raffreddare la base della crostata,nel frattempo prendere la crema che avrete precedentemente preparato e stenderla sopra la pasta frolla fredda,far riposare,intanto preparare la frutta a fettine,mettere le fettine di frutta sopra la crema in modo da formare un decoro rotondo(o a vostra fantasia),preparate in un pentolino il torta-gel seguendo le istruzioni,poi versatelo sopra la crostata(vedrete che vi avanzerà anche il torta-gel,per non sprecarlo fate come me,ho messo tanta frutta  a fettine in un piatto e ho ricoperto,oppure fate due crostate!)Mettete in frigo una mezz’ora prima di servire!Buon appetito!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

2 Risposte a “Crostata di frutta”

    1. Grazie mille,devo farla settimana prossima x un compleanno e oggi ho iniziato a provare,in tre già l’abbiamo quasi finita!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.