Ecco a voi la mia crostata di frutta(ATTENZIONE:per realizzare questa crostata serve metà dose sia della pasta frolla che della crema)
Ingredienti:
Pasta frolla far riferimento alla mia ricetta:
http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/pasta-frolla-impasto-base/
Crema far riferimento alla mia ricetta:
http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/crema-al-limone/
5 fragole medie
2 kiwi
1 bustina di torta gel
Procedimento:
Dopo aver preparato la frolla e averla fatta riposare stenderla dello spessore di 1 cm e metterla nella teglia precedentemente oliata e infarinata,infornare a 200° x 23 minuti,passati 23 minuti spegnere il forno e far raffreddare la base della crostata,nel frattempo prendere la crema che avrete precedentemente preparato e stenderla sopra la pasta frolla fredda,far riposare,intanto preparare la frutta a fettine,mettere le fettine di frutta sopra la crema in modo da formare un decoro rotondo(o a vostra fantasia),preparate in un pentolino il torta-gel seguendo le istruzioni,poi versatelo sopra la crostata(vedrete che vi avanzerà anche il torta-gel,per non sprecarlo fate come me,ho messo tanta frutta a fettine in un piatto e ho ricoperto,oppure fate due crostate!)Mettete in frigo una mezz’ora prima di servire!Buon appetito!
Buonissima questa crostata!!!Ottima per queste giornate in cui ricomincia a far caldo!! 😀
Grazie mille,devo farla settimana prossima x un compleanno e oggi ho iniziato a provare,in tre già l’abbiamo quasi finita!!!