La CREMA AL LIMONE solo 3 ingredienti è senza colla di pesce! Una vera goduria! Perfetta da servire come dolce al cucchiaio in coppette o bicchierini ma anche ottima come farcia per crostate e torte! Sentirete che buon sapore lascerà in bocca, delicata e vellutata, davvero troppo buona! Nelle dosi ho messo 2 coppette per usarle come dolce da fine pasto, ma volendo potete servire questa crema in bicchierini più piccoli (tipo da caffè) in modo da fare delle porzioni da mini assaggio. E ora su, correte a prepararla che ci vuole pochissimo tempo! A, dimenticavo, non si cuoce niente!

- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 coppette
- Costo: Economico
Ingredienti
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350 g Formaggio fresco spalmabile
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5 cucchiai Zucchero
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1 Limone (la buccia grattugiata dell'intero limone e metà del succo)
Preparazione
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Prendete il formaggio spalmabile e mettetelo tutto in una ciotola capiente.
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Aggiungete lo zucchero e amalgamate bene usando un cucchiaio o le fruste elettriche a bassa velocità.
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Aggiungete ora la buccia grattugiata di un limone e incorporatela al resto.
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Per ultimo aggiungete il succo di mezzo limone e fatelo amalgamare mescolando bene con un cucchiaio (e fruste a questo punto smonterebbero troppo la crema quindi le sconsiglio) fino ad ottenere un composto liscio, denso e cremoso.
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A questo punto versate la crema ottenuta nelle coppette (io ne usate 2 di media grandezza) o nei bicchierini, coprite con pellicola e mettete in frigo fino al momento di servirle, potete prepararle in anticipo!
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CONSIGLI UTILI:
Potete guarnire con fettine di limone (come ho fatto io) fresche appena tagliate oppure con fettine di limone caramellate (basterà passarle in un padellino con dello zucchero per 5 minuti).
In alternativa potete anche sostituire il limone a fettine con una gelatina di limone per guarnire.
Note
CREMA AL LIMONE SOLO 3 INGREDIENTI E SENZA COLLA DI PESCE
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