Oggi vi presento una ricettina veloce ma sfiziosa le bavette ai carciofi,con un sapore davvero particolare,e si in questa ricetta ho usato un ingrediente insolito quanto saporito!Continuate a leggere e vedrete!
Ingredienti x 2(per una cenetta speciale 😉 ):
200 g di bavette
2 pomodori da insalata
1 barattolino di carciofi sott’olio
2 bicchierini(tipo quelli da cicchetto)di Rosolio Finocchietto della Bomapi
olio evo e sale qb
Procedimento:
Innanzi tutto cuocete la pasta al dente e scolatela(va servita fredda),ora prendete i pomodori lavateli e tagliateli a cubettini,fate la stessa cosa con i carciofini sott’olio e cioè tagliateli a pezzetti,ora prendete un pentolino metteteci dentro i pomodori e i carciofini con un cucchiaio d’olio evo e mettete sul fuoco,ora versate i 2 bicchierini(tipo quelli da cicchetto)di Rosolio Finocchietto della Bomapi e fate sfumare,appena il liquore è sfumato spegnete e versate il condimento sulla pasta,mescolate,impiattate e servite,buon appetito!
[banner]
Complimenit, un primo piatto insolito e sicuramente buonissimo!
Grazie sei molto gentile!
che bella ricetta Monica!!!!ciaooo e buona settimana!
Grazie Annalisa buona settimana anche a te!