Bavette ai carciofi

Oggi vi presento una ricettina veloce ma sfiziosa le bavette ai carciofi,con un sapore davvero particolare,e si in questa ricetta ho usato un ingrediente insolito quanto saporito!Continuate a leggere e vedrete!

pasta ai carciofi

liquori

Ingredienti x 2(per una cenetta speciale  😉 ):

200 g di bavette

2 pomodori da insalata

1 barattolino di carciofi sott’olio

2 bicchierini(tipo quelli da cicchetto)di Rosolio Finocchietto della Bomapi

olio evo e sale qb

Procedimento:

Innanzi tutto cuocete la pasta al dente e scolatela(va servita fredda),ora prendete i pomodori lavateli e tagliateli a cubettini,fate la stessa cosa con i carciofini sott’olio e cioè tagliateli a pezzetti,ora prendete un pentolino metteteci dentro i pomodori e i carciofini con un cucchiaio d’olio evo e mettete sul fuoco,ora versate i 2 bicchierini(tipo quelli da cicchetto)di Rosolio Finocchietto della Bomapi e fate sfumare,appena il liquore è sfumato spegnete e versate il condimento sulla pasta,mescolate,impiattate e servite,buon appetito!

liquori

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