Mi son trovata ad aver una gran voglia di ossobuchi, sicché decido di comprarne un po’, così provo due diverse cotture, ero curiosissima di provare la cottura in pentola a pressione!! E la volevo con i funghi, che creasse quella cremina fantastica, dato che mi ero messa da parte della polenta, in delle formine per fare dei medaglioni, mi si e accesa la lampadina e se provassi a friggiere ad aria questo medaglione, e lo accompagnassi all’ossobuco ai funghi??? Bene, l’idea si è rivelata strepitosa!! La polenta ha fatto quella crosticina goduriosa, e morbidina all’interno, che accompagnata dalla cremina e dai funghi era la fine del mondo!!! I gusti si mischiavano in bocca e le papille gustative erano letteralmente in festa!!! Quindi non potevo non condividere questa ricetta con voi, e deliziare anche voi di questa idea, sicuramente non originale, ma che magari siete sempre stati indecisi se farla o meno, consiglio spassionato… Provatela!!! Non ve ne pentirete!!! Andiamo a vedere come procedere per la cottura degli ossobuchi di manzo😍😍😍
Video ricetta del giorno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2ossobuco di vitello
- q.b.funghi prataioli (champignon)
- 1 spicchioaglio
- q.b.prezzemolo tritato
- q.b.farina
- q.b.olio di semi per friggere
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereacqua
- q.b.sale
Strumenti
- Pentola a pressione
- Padella
- 2 Piatti
- Pinzette
- Cucchiaio di legno
https://blog.giallozafferano.it/cucinandotranoi/polenta-monsieur-cuisine-connect/ una volta fatta la polenta l’ho messa in una formina in silicone, voi potete metterla in formine di silicone, o in una forma che più vi piace o vi e più comoda, fatela raffreddare per bene, sformatela spennellatela di olio e poi infornate in friggitrice ad aria per 20/25 minuti a 220 gradi in chef cube klarstein, per chi usa quella a cassetto adagiate i medaglioni sulla griglia, e a meta cottura giratela, anche chi ha una friggitrice ad aria a fornetto se non ha la doppia serpentina giratela a metà cottura, in caso non abbia la doratura voluta aumentate i minuti di cottura, impiattate vicino agli ossobuchi con i funghi e la loro cremina sentirete che ottimo sapore 😍😍😍😍😍 😍 😍 😍