Zuppa di porro e patate con pane abbrustolito

Zuppa di porro ottima con poche calorie

  • CucinaItaliana

Porro patate parmigiano e pane abbrustolito

Il porro è un alimento benefico
Apporta benefici al nostro corpo.
  • 300 gporro
  • 8patate
  • 100 gParmigiano
  • paneabbrustolito
  • Olio

Preparazione della zuppa

Laviamo accuratamente i porri, e li tagliamo a pezzetti
  1. Peliamole patate le laviamo le asciughiamo e li tagliamo a dadini.

    Nel frattempo prendiamo una pentola ci mettiamo 2 cucchiai di olio extra vergine d oliva e facciamo soffriggere il porro dopo 2 o 3 minuti aggiungiamo le patate e facciamo soffriggere il tutto senza far bruciare gli ingredienti. Aggiungiamo uno o due mestoli di acqua calda oppure il brodo vegetale e lasciamo cuocere quando sono cotti prendiamo un frullatore ad immersione e tritiamo tutto, mettiamo la zuppa in delle ciotoline di coccio mettiamo il parmigiano e il pane abbrustolito passiamo in forno sotto il grill per 15 min e la zuppa è pronta

    Buo Appetito.

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