l risotto ai funghi porcini, è perfetto per ogni stagione. I funghi infatti possono essere conservati essicati,cosi da…
Quanto è buona la Polenta con salsiccia e arancia, noi a casa ne andiamo matti. E oggi, visto…
I culurgiònes sono i classici ravioli Sardi, a base di patate, pecorino, cipolle e menta, sono una specialità culinaria tipica della regione storica…
La pasta fresca e semplicissima da preparare e con pochissimi ingredienti si può ottenere una pasta fresca fatta…
Gli spaghetti asparagi e gamberetti sono veloci da preparare, provateli con una spolverata di bottarga, squisiti.
Le Lasagne bianche con asparagi, speck e provola è un primo piatto goloso, facilissimo da preparare, basteranno pochissimi…
La pasta violata è una classica pasta sarda, perfetta per le preparazioni al forno o fritte. Ideale sia nelle…
Le linguine con arselle è uno dei piatti tipici della Sardegna. Se siete amanti dei primi piatti a…
Adoro i Gnocchetti sardi con sugo di totani, è un primo piatto che accontenta tutti, grandi e piccini…
La Fregula con arselle è uno dei piatti tipici della Sardegna, la mia amata terra !!Della Fregula con…