Il pane con le olive è un pane semplice che si preparava in antichità al termine della raccolta delle olive.Buonissimo.
Quest'anno si festeggia il 70° compleanno della carbonara, uno dei primi piatti più amati dagli…
Troppo buono il pane con i ciccioli, in più è facilissimo da fare.
La raccolta delle olive qui in Sardegna è ormai terminata, e quando siamo proprio agli…
Oggi ho preparato Su "Coccoi con s'ou" detto anche Coccoi con l'uovo.In Sardegna, come da…
Il Casatiello è tra le preparazioni rustiche più preparate nel periodo di Pasqua, inoltre essendo ottimo sia caldo che freddo si presta benissimo ad essere preparato in anticipo, per essere trasportato in una gita fuori porta, magari proprio in occasione di…
Oggi condivido con voi una raccolta dedicata agli asparagi, tante ricette golose, facili e veloci.…
La torta pasqualina, è tra le preparazioni rustiche più preparate nel periodo di Pasqua, inoltre essendo…
La festa del papà si avvicina, e visto che siamo in periodo pasquale ho deciso…
La pasta choux è un classico nella pasticceria, una delle basi più usate con il…