Oggi ho preparato i Bignè e gli ho cotti con la mia friggitrice ad aria,perfetti, sono usciti bellissimi e sopratutto leggeri. Il tempo di cottura dimezzato notevolmente.
La Fregula Sarda è uno dei piatti tipici della Sardegna. Il più famoso é sicuramente…
Oggi ho preparato un'altra ricetta sarda, i cardinali. Sono delle piccole tortine, tipo i muffin…
Amo il profumo del pane che cuoce. E devo dire che quando lo sforno, e…
Torta salata asparagi e speck perfetta da servire come antipasto. Buona anche fredda.
Pasta asparagi e vongole, un primo piatto facile, veloce ma sopratutto molto gustoso.
Il pane con le olive è un pane semplice che si preparava in antichità al…
Quest'anno si festeggia il 70° compleanno della carbonara, uno dei primi piatti più amati dagli…
Troppo buono il pane con i ciccioli, in più è facilissimo da fare.
La raccolta delle olive qui in Sardegna è ormai terminata, e quando siamo proprio agli…