Della Fregula con le cozze c’è ne sono tante varianti , con il pomodoro fresco, con il pomodoro in scatola, o bianca senza sugo come l'ho preparata io.
Ormai lo sapete, in casa mia, un ingrediente che non manca mai sono gli asparagi.…
Dicono che la colazione sia il pasto più importante della giornata, e per iniziare al…
Oggi ho preparato le ciambelline di semola rimacinata, sono perfette per la colazione e per…
Oggi per la colazione ho preparato una crostata con la marmellata di mele cotogne, buonissima…
Finta carbonara agli asparagi, gustosa e ricca ma allo stesso tempo leggera. Troppo buona.Perfetta per questo periodo.
Oggi ho preparato i Malloreddus con carciofi e bottarga. Un primo piatto tipico in Sardegna…
Noi la Fregula sarda la usiamo anche per le minestre, addirittura anche per il minestrone…
Quindi prepariamo insieme il mio pane casereccio pronto in giornata con lievito madre cotto in…
Le focaccine con i fiocchi di patate si mantengono soffici per giorni, perfette per la…