Ormai lo sapete, in casa mia, un ingrediente che non manca mai sono gli asparagi. Ne facciamo scorta, agli inizi della primavera, nelle nostre innumerevoli passeggiate.
Dicono che la colazione sia il pasto più importante della giornata, e per iniziare al…
Oggi ho preparato le ciambelline di semola rimacinata, sono perfette per la colazione e per…
Oggi per la colazione ho preparato una crostata con la marmellata di mele cotogne, buonissima…
Finta carbonara agli asparagi, gustosa e ricca ma allo stesso tempo leggera. Troppo buona.Perfetta per…
Oggi ho preparato i Malloreddus con carciofi e bottarga. Un primo piatto tipico in Sardegna , gustoso e facile da fare.
Noi la Fregula sarda la usiamo anche per le minestre, addirittura anche per il minestrone…
Quindi prepariamo insieme il mio pane casereccio pronto in giornata con lievito madre cotto in…
Le focaccine con i fiocchi di patate si mantengono soffici per giorni, perfette per la…
i cardinali alle fragole. Sono delle piccole tortine, tipo i muffin , con un ripieno…