La New York Cheesecake è la mamma indiscussa di tutte le Cheesecake. All’inizio quando sentivo parlare di Cheesecake pensavo alla classica torta fredda con il formaggio spalmabile( che adoro) , invece documentandomi ho scoperto che la Cheesecake nasce appunto a New York, da cui prende il nome, è la versione originale è quella cotta. La cruda, quella con la gelatina per intenderci è nata solo dopo.
Quindi da amante della cheesecake, non potevo non preparare la mamma di tutte le mamme, la New York Cheesecake.
Che dire buonissima è altrettanto facile da realizzare. Se amate , come me la Cheesecake ecco qualche altra versione;
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaAmericana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Trasferire il composto di biscotti nello stampo a cerniera e compattarlo bene. Far riposare in frigorifero.
Nel frattempo in un’altra ciotola mettiamo tutti gli ingredienti per la crema e frulliamo bene finché non ci sono più grumi, e la crema è liscia.
Versiamo la crema sulla base di biscotti, e cuociamo circa 50 minuti a 180°.
Far raffreddare e servire con frutta fresca Topping a vostra scelta.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.