New York cheesecake

La New York Cheesecake è la mamma indiscussa di tutte le Cheesecake. All’inizio quando sentivo parlare di Cheesecake pensavo alla classica torta fredda con il formaggio spalmabile( che adoro) , invece documentandomi ho scoperto che la Cheesecake nasce appunto a New York, da cui prende il nome, è la versione originale è quella cotta. La cruda, quella con la gelatina per intenderci è nata solo dopo.

Quindi da amante della cheesecake, non potevo non preparare la mamma di tutte le mamme, la New York Cheesecake.

Che dire buonissima è altrettanto facile da realizzare. Se amate , come me la Cheesecake ecco qualche altra versione;

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Passaggi

Tritare i biscotti nel mixer, trasferirli in una ciotola, aggiungere il burro fuso e amalgamarli.

Trasferire il composto di biscotti nello stampo a cerniera e compattarlo bene. Far riposare in frigorifero.

Nel frattempo in un’altra ciotola mettiamo tutti gli ingredienti per la crema e frulliamo bene finché non ci sono più grumi, e la crema è liscia.

Versiamo la crema sulla base di biscotti, e cuociamo circa 50 minuti a 180°.

Far raffreddare e servire con frutta fresca Topping a vostra scelta.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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