Il sugo con le polpette è il piatto preferito di mia figlia Chiara, specialmente se ci condisco gli spaghetti .
Lei gli adora, e sinceramente piacciono molto anche a me.
A volte mi preparo le polpette in anticipo e le conservo in freezer, cosi le ho pronte per un sugo veloce.
Il segreto per un buon sugo con le polpette e fare le polpette molto piccole, cosi da prendere con una forchettata , sia spaghetti che polpette.
Provatelo e vedrete che anche i vostri bambini ne andranno matti.
Provate anche il Sugo alla Campidanese o i Gnocchetti sardi con sugo di Totani buonissimi.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni8
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per il sugo
Per le polpette
Strumenti
Passaggi
Preparate le polpette con i vostri aromi preferiti, le uova , il pangrattato, e il formaggio grattugiato e tenetele da parte.
A parte preparate un soffritto con l’aglio, il prezzemolo, la cipolla, il sedano e la carota tritati.
Aggiungete il pomodoro e le spezie e cuocete per circa 1 ora.
Aggiungete le polpette e cuocete per altri 15 minuti.
Nel frattempo lessare gli spaghetti per il tempo indicato sulla confezione, e a cottura ultimata condire gli spaghetti con il sugo di polpette e un’abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Dosi variate per porzioni