Cavolo cappuccio con salsiccia

Il cavolo cappuccio con salsiccia è uno dei secondi più facili e veloci che mi capita di preparare spesso, sia in estate che inverno. Infatti mangiato freddo è buonissimo.

Adoro tutti i tipi di cavolo, sono facilissimi da preparare e la cottura è davvero veloce.

Il cavolo cappuccio con salsiccia sono sicura piacerà moltissimo anche a voi!!

Se siete amanti del cavolo come me provate anche il Cavolfiore Gratinato e il cavolo verza con verdure.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno

Ingredienti

1/2 cavolo cappuccio verde
1/2 cavolo cappuccio viola
250 g salsiccia di suino fresca
1/2 cipolla
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Passaggi

Nella casseruola soffriggere per 3/4 minuti la cipolla tritata.

Aggiungere il cavolo cappuccio verde e viola affettato, mescolare e cuocere per 2 minuti.

Aggiungere la salsiccia fresca, aggiustare di sale e cuocere per circa 20 minuti a fiamma bassa.

Buonissimo sia caldo che freddo.

Ti aspetto sulla mia pagina Facebook e su Instagram per scambiarci consigli, domande o curiosità sulla ricetta.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.