L’insalata di Surimi è buonissima, sia come antipasto, che come secondo piatto. La preparo spessissimo, perchè l’insalata si surimi piace molto anche ai bambini.
Oggi l’ho preparata con carote, sedano e pomodorini. Ma buonissima anche con il tonno, salsa rosa e cipolline in agrodolce. Provatela e fatemi sapere .
Vi lascio anche la ricetta dell’ Insalata surimi e mais e dell’Insalata Estiva alla Greca, perfette per questa stagione.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Passaggi
Togliere dal freezer i surimi almeno un paio d’ore prima di iniziare a preparare l’insalata.
Nel frattempo lavare le carote e pelarle, lavare il sedano, eliminando le foglie, e lavare i pomodorini.
Dividere le carote in 4 e affettarle.
Dividere il sedano in 2 e affettarlo.
Dividere i pomodorini in 4.
Affettare i surimi e aggiungerli alle verdure. Aggiungere il basilico,mescolare e far riposare in frigo per almeno mezz’ora prima di servire l’insalata.
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.