Uova al Pomodoro

Uno dei miei piatti preferiti dell’estate sono le uova con il pomodoro , e naturalmente abbondante basilico !!!!!
E’ un piatto semplicissimo, super gustoso, piace ai grandi come ai piccini.
L’unico difetto di questo piatto è la valanga di pane che ti mangi per accompagnarlo ahahahahah ebbene si con questo piatto la scarpetta è d’obbligo!!!
Ma credetemi ne vale assolutamente la pena!!!
Provare per credere!!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni3
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 500 gpomodori maturi
  • 1/2cipolla bianca
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.sale
  • q.b.basilico

Strumenti

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è lavare bene i pomodori e pulire per bene la cipolla.

    Nella casseruola mettere un filo d’olio e rosolare la cipolla tritata . Far rosolare 5 minuti e aggiungere i pomodori a dadini ( io uso sempre il tagliere in plastica per le verdure).

    Far cuocere per circa 15 minuti e salare. Passati i 15 minuti unire le uova e far cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale, spegnere il fuoco e aggiungere abbondante basilico.

    Le uova al pomodoro sono buonissime anche fredde!!!

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 43 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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