Uno dei miei piatti preferiti dell’estate sono le uova con il pomodoro , e naturalmente abbondante basilico !!!!!
E’ un piatto semplicissimo, super gustoso, piace ai grandi come ai piccini.
L’unico difetto di questo piatto è la valanga di pane che ti mangi per accompagnarlo ahahahahah ebbene si con questo piatto la scarpetta è d’obbligo!!!
Ma credetemi ne vale assolutamente la pena!!!
Provare per credere!!

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 500 gpomodori maturi
- 1/2cipolla bianca
- q.b.olio di oliva
- q.b.sale
- q.b.basilico
Strumenti
- Tagliere in plastica
- Casseruola bassa
Preparazione
La prima cosa da fare è lavare bene i pomodori e pulire per bene la cipolla.
Nella casseruola mettere un filo d’olio e rosolare la cipolla tritata . Far rosolare 5 minuti e aggiungere i pomodori a dadini ( io uso sempre il tagliere in plastica per le verdure).
Far cuocere per circa 15 minuti e salare. Passati i 15 minuti unire le uova e far cuocere per circa 10 minuti. Aggiustare di sale, spegnere il fuoco e aggiungere abbondante basilico.
Le uova al pomodoro sono buonissime anche fredde!!!
I link di Amazon sono link affiliati; questo vuol dire che se utilizzi un mio link e aggiungi un prodotto al carrello, guadagnerò una piccola percentuale. Non preoccuparti, per te tutto ciò non ha nessun costo aggiuntivo quindi se vuoi darmi una mano te ne sarò grata ❤️