Ciao a tutti eccomi con la ricetta di questa settimana,SALMONE AL CARTOCCIO.
In casa avevo una grossa cipolla e una zucchina e non sapevo come smaltirle, vista la stagione ricca ,ultimamente in casa abbondano!!!
Un secondo leggero e molto gustoso, provatelo anche voi . Ricetta perfetta anche per chi a dieta!!! Non avete scuse per non prepararlo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 fettesalmone
- 1/2cipolla
- 1zucchina
- q.b.pomodorini
- q.b.olio e sale
Strumenti
- Carta forno
- Teglia in alluminio
Preparazione
La prima cosa da fare è affettare la cipolla e la zucchina.
Prendete poi un foglio abbondante di carta forno e foderate una teglia in alluminio.
Posizionate a starti la cipolla, olio e sale, poi la zucchina, olio e sale, le fette di salmone e i pomodorini. Concludete con un giro d’olio d’oliva e sale e coprite il tutto con un foglio di carta forno. Chiudete bene il cartoccio, fate dei tagli in superficie e infornate per circa 40 minuti a 200°.
Buon appetito!!