Salmone al Cartoccio

Ciao a tutti eccomi con la ricetta di questa settimana,SALMONE AL CARTOCCIO.
In casa avevo una grossa cipolla e una zucchina e non sapevo come smaltirle, vista la stagione ricca ,ultimamente in casa abbondano!!!
Un secondo leggero e molto gustoso, provatelo anche voi . Ricetta perfetta anche per chi a dieta!!! Non avete scuse per non prepararlo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 fettesalmone
  • 1/2cipolla
  • 1zucchina
  • q.b.pomodorini
  • q.b.olio e sale

Strumenti

  • Carta forno
  • Teglia in alluminio

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è affettare la cipolla e la zucchina.

    Prendete poi un foglio abbondante di carta forno e foderate una teglia in alluminio.

    Posizionate a starti la cipolla, olio e sale, poi la zucchina, olio e sale, le fette di salmone e i pomodorini. Concludete con un giro d’olio d’oliva e sale e coprite il tutto con un foglio di carta forno. Chiudete bene il cartoccio, fate dei tagli in superficie e infornate per circa 40 minuti a 200°.

    Buon appetito!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.