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Crema alla Gianduia da spalmare, o per farcire torte e crostate, fatta in casa.

Oggi a colazione avevo voglia di qualcosa di buono. E ho deciso di prepararmi una simil Nutella fatta in casa.Lo so che la Nutella è ineguagliabile, e nessuna crema spalmabile al cioccolato o alle nocciole potrà mai assomigliarle. Ma questa crema alla gianduia è davvero buona. Poi volete mettere che ci ho messo 10 minuti a prepararla e so che ingredienti ci sono dentro?? Tutti genuini , senza conservanti e schifezze aggiunte.
Insomma se volete qualcosa di buono e genuino provatela, è davvero buona.
Oltre che spalmata sulla fette biscottate a colazione, è ottima anche per farcire torte o crostate. Non vi resta che provarla.

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VI ASPETTO!!!!!😘😘

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 100 gnocciole tostate
  • 100 gzucchero
  • 100 gcioccolato fondente
  • 100 glatte
  • 70 gburro

Preparazione

  1. Nel boccale del bimby ho polverizzato le nocciole con lo zucchero per circa 30 secondi .

    Ho poi aggiunto il cioccolato e ho continuato a polverizzare a velocità turbo per altri 20 secondi.

    Ho aggiunto poi latte e burro e ho cotto per 5 minuti a 50° a velocità 4.

    Ho invasato e conservato in frigo.

Non avendo conservanti, si conserva in frigo per circa una settimana.

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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