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Red Velvet Cream Tart, per la Festa della Mamma❤️

La Red Velvet , letteralmente torta di velluto rosso, è una torta di origine americana davvero gustosa e spettacolare. Oltre ad un gusto leggermente acidulo, la sua particolarità è proprio il bel colore rosso che crea un contrasto con il colore bianco della crema, dalla consistenza liscia e vellutata: un accostamento cromatico che la rende perfetta anche come dolce delle feste. La Red Velvet è uno dei dolci americani più diffusi negli Stati Uniti e più conosciuti nel mondo.
Oggi voglio fare gli auguri a tutte le mamme del Mondo , con questa Red Velvet Cream tart.
Auguri Mamme!!!



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VI ASPETTO!!!!!😘😘

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

PER LA RED VELVET

  • 250 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 2 cucchiainiEstratto di vaniglia
  • 3Uova
  • 250 gLatte
  • 15 gSucco di limone
  • 1 cucchiainocolorante alimentare rosso
  • 350 gFarina
  • 15 gCacao amaro in polvere
  • 2 gSale
  • 10 gAceto
  • 10 gBicarbonato

PER LA CREMA

Strumenti

  • Planetaria
  • Frullatore a immersione
  • Bilancia pesa alimenti
  • Caraffa

Preparazione

  1. La prima cosa da fare è la Namelaka, la quale deve riposare 24 ore in frigorifero.

    Poi prepariamo la base.

    Iniziamo a preparare il latticello, riscaldiamo il latte e aggiungiamo il succo di limone . Facciamo riposare circa 10 minuti.

    Nel frattempo nella planetaria montiamo il burro con lo zucchero, quando è ben montato aggiungiamo l’estratto di vaniglia le uova e continuiamo a montare. Aggiungiamo poi il colorante , il cacao e la farina.

    Montiamo ancora qualche minuto poi aggiungiamo l’aceto e il bicarbonato facendoli schiumare (il video vi aiuterà a capire).

    Amalgamate bene e versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato. Cuocere a 180° per circa 40/ 50 minuti.

  2. Una volta cotta la base farla riposare per 24 ore capovolta in una gratella.

    Dividere poi la base in 3 dischi, ritagliare la crosta esterna e farcirla con la crema.

  3. La Red Velvet essendo umida non ha bisogno di essere bagnata .

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

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