Da quando in casa c’è la macchina del pane, sforno pane fresco come se non ci fosse un domani, sopratutto di questi tempi ,che non usciamo praticamente mai da casa.
Oggi ho provato il pane in cassetta di sola semola. Inutile dirvi che la metà l’abbiamo fatto fuori tiepido. Croccante e saporito, solo o anche accompagnato con i salumi. Buonissimo.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaFornoMacchina del pane
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Preparazione
Nella macchina del pane ho versato l’acqua e il sale.
Ho aggiunto la semola, il lievito e lo zucchero.
Ho programmato la macchina e ho lasciato fare a lei.
In 3 ore ha impastato, lievitato e cotto il Pane in cassetta.
La macchina del pane è stata una scoperta eccezionale. Se siete amanti come me del pane fatto in casa vi consiglio il suo acquisto.
Ecco altre ricette con la macchina del pane
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.