Crea sito

Pan Bauletto di Semola super soffice

Da quando in casa c’è la macchina del pane, sforno pane fresco come se non ci fosse un domani, sopratutto di questi tempi ,che non usciamo praticamente mai da casa.
oggi ho provato il pan bauletto di sola semola. Inutile dirvi che la metà l’abbiamo fatto fuori tiepido. Croccante e saporito, solo o anche accompagnato con i salumi. Buonissimo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura50 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gSemola
  • 400 gAcqua
  • 1 bustinaLievito di birra secco
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 2 cucchiainiSale

Strumenti

  • Macchina per il pane Silvercrest

Preparazione

  1. Nella macchina del pane ho versato l’acqua e il sale.

    Ho aggiunto la semola, il lievito e lo zucchero.

    Ho programmato la macchina e ho lasciato fare a lei.

    In 3 ore ha impastato, lievitato e cotto il Pan bauletto.

    La macchina del pane è stata una scoperta eccezionale. Se siete amanti come me del pane fatto in casa vi consiglio il suo acquisto.

  2. Ecco altre ricette con la macchina del pane

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.