Crea sito

Pasta patate, provola e pancetta

Questa ricetta ,non è farina del mio sacco ma della mia mamma. Mi ha chiamato stamattina e mi fa:”Vieni a pranzo che provi una pasta nuova che ho trovato su internet?, se vuoi puoi fare la Videoricetta sul tuo Canale Youtube
E io non me lo sono fatta ripetere 2 volte ovviamente.Ho fatto tutto io sia Chiaro,mia mamma mi dava solo le direttive.Ahahahahah però devo dire che il risultato finale è stato davvero buono. Da riproporre alla mia dolce metà.
vediamo la ricetta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1/2Cipolla
  • 200 gPancetta affumicata
  • 2Patate piccole
  • 750 mlAcqua calda
  • q.b.olio evo
  • q.b.Sale
  • 250 gPasta Mista
  • 150 gProvola

Preparazione

  1. In una pentola, dai bordi alti, versiamo un filo d’olio d’oliva.

  2. Aggiungiamo la cipolla tritata e facciamo rosolare 3 minuti.

  3. Aggiungiamo la pancetta e facciamo rosolare altri 5 minuti.

  4. Aggiungiamo infine le patate tagliate a tocchetti piccoli e facciamo cuocere 5 minuti aggiungendo 250 ml di acqua calda.

  5. Passati i 5 minuti aggiungere la pasta e i restanti 500 ml di acqua.Far cuocere per il tempo indicato nella confezione della pasta.Aggiungendo la provola gli ultimi 2 minuti di cottura.

  6. GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.