Natale non e’ solo Panettone e Pandoro ma anche biscottini ,profumati e speziati.
Con questo impasto infatti potete realizzare tanti biscottini,potete decorarli con il cioccolato fuso o con la glassa. Sono ideali da regalare a natale. Sbizzarritevi con decorazioni e formine varie.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni30
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gFarina
- 1 cucchiainoCannella in polvere
- 1 cucchiainoZenzero in polvere
- 1 cucchiainoNoce moscata
- 1 cucchiainoBicarbonato
- q.b.Sale
- 150 gZucchero di canna
- 100 gBurro
- 3 cucchiaiMiele
- 1Uovo intero
Strumenti
- Ciotola
- Spianatoia
- Formine per biscotti
Preparazione
In una ciotola versare la farina, lo zucchero, il bicarbonato e le spezie.
Al centro aggiungere il sale, l’uovo, il miele e il burro.
Impastare con le manichino a formare una palla che faremo riposare in frigo per circa 30 minuti.
Passato il tempo di riposo, infarinare leggermente la spianatoia ,stendere l’impasto e con gli appositi stampini natalizi, formare i biscottini e cuocere a 170° per circa 20 minuti.
Decorare a piacere .( Qui un esempio di decorazione).
Preparati per la classe della mia bambina, con l’aiuto di altre mamme.