Oggi per la gioia di mio marito ho preparato la pasta con i Cardoncelli. Conoscete i carboncelli? sono dei funghi molto saporiti, ma ahimè a me non piacciono tanto i funghi, ma per amore di mio marito e mia figlia gli cucino. Oggi ho scelto le casereccia, e devo dire che hanno riscosso abbastanza successo.
Vediamo la ricetta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCasereccie
- 300 gCardoncelli
- 1 spicchioAglio
- 1 ciuffoPrezzemolo
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale
Strumenti
- Mestolo
- Pentola
- Padella
Preparazione
Pulire i funghi e tagliarli pezzi non troppo piccoli. Rosolarli per circa 10 minuti con olio d’oliva,aglio e prezzemolo tritati. Aggiustare di sale,e nel frattempo cuocere le casereccie in abbondante acqua salata ,per il tempo descritto nella confezione. Una volta che la pasta è cotta, scolarla e farla saltare 2 minuti insieme ai funghi prima di servirla.
4,9 / 5
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