Crea sito

Riso ai 3 cereali con peperoni

Adoro i peperoni, li mangerei ogni giorno .
Anzi ne approfitto ,se avete qualche ricetta con i peperoni scrivetemela, magari su Facebook o Instagram.
Sono sempre alla ricerca di nuove ricette. Quella di oggi e’ molto semplice, sana e molto gustosa , grazie ai peperoni rossi e gialli e alle scaglie di grana. Poi io adoro i cereali quindi non faccio testo.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 80 gRiso e cereali
  • 1Peperone rosso
  • 1Peperone giallo
  • 30 gScaglie di grana padano
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale

Preparazione

  1. Cuocere il riso ai cereali in abbondante acqua salata ,per circa 20 minuti.

    Nel frattempo in una padella, rosolare i peperoni, lavati e tagliati a tocchetti ,con poco olio.

    Trascorsi i 20 minuti , scolare il riso e farlo saltare 2 minuti con i peperoni .

    Servire e aggiungere le scaglie di grana.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.