Oggi ho preparato il Pan di spagna salato…. e’ ideale come svuota frigo ..ve lo consiglio ..potete assolutamente sbizzarrivi con i ripieni …io ho deciso di prepararlo a mo di tramezzino gigante ….bello fresco estivo …ma potete sbizzarrivi con i ripieni …ottimo a merenda o come antipasto …perfetto anche ai compleanni e ai buffet…vediamo come ho preparato il mio Pan di spagna salato…
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- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3Uova
- 15 gZucchero
- 50 gformaggio grattugiato
- 50 gFarina
- 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
- 1 cucchiainoSale
- q.b.Pepe nero
- q.b.noci moscate
- q.b.Semi di sesamo
Per farcirlo
- Tonno
- Lattuga
- Pomodoro
- Maionese
Strumenti
- Frusta elettrica
- Coltello a lama lunga e seghettata
- Ciotola
- Tortiera
Preparazione
In una terrina lavorare per circa 10 minuti le uova con il sale, lo zucchero e le spezie.Aggiungere poi il formaggio grattugiato e la farina con il lievito.
Mescolare ancora bene e versare in uno stampo da circa 20 cm di diametro foderato di carta forno.
In superficie mettere i semi di sesamo e cuocere in forno caldo a 180° per circa 30 minuti.
Farcirlo a piacere…..
Note
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