Pan di spagna Salato

Oggi ho preparato il Pan di spagna salato…. e’ ideale come svuota frigo ..ve lo consiglio ..potete assolutamente sbizzarrivi con i ripieni …io ho deciso di prepararlo a mo di tramezzino gigante ….bello fresco estivo …ma potete sbizzarrivi con i ripieni …ottimo a merenda o come antipasto …perfetto anche ai compleanni e ai buffet…vediamo come ho preparato il mio Pan di spagna salato…

GUARDATE ANCHE LA VIDEORICETTA
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3Uova
  • 15 gZucchero
  • 50 gformaggio grattugiato
  • 50 gFarina
  • 1 bustinaLievito istantaneo per preparazioni salate
  • 1 cucchiainoSale
  • q.b.Pepe nero
  • q.b.noci moscate
  • q.b.Semi di sesamo

Per farcirlo

  • Tonno
  • Lattuga
  • Pomodoro
  • Maionese

Strumenti

  • Frusta elettrica
  • Coltello a lama lunga e seghettata
  • Ciotola
  • Tortiera

Preparazione

  1. In una terrina lavorare per circa 10 minuti le uova con il sale, lo zucchero e le spezie.Aggiungere poi il formaggio grattugiato e la farina con il lievito.

    Mescolare ancora bene e versare in uno stampo da circa 20 cm di diametro foderato di carta forno.

    In superficie mettere i semi di sesamo e cuocere in forno  caldo a 180° per circa 30 minuti.

    Farcirlo a piacere…..

Note

Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…

Seguitemi sui miei Social… Facebook  e Instagram  

E per essere sempre aggiornati sulle ricette iscrivetevi al mio canale Telegram….o entrate nel gruppo WhatsApp….riceverete le ricette direttamente sul vostro smartphone…….Qui invece trovate  il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….

VI ASPETTO!!!!!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.