Ciao a tutti oggi voglio condividere con voi la ricetta delle quagliette in umido…e’ stata la prima volta …e devo dire che ci e’ piaciuta molto a tutti noi…se la provate fatemi sapere ….
INGREDIENTI;
- 5 quagliette
- 2 carote
- 1/2 cipolla
- 2 coste di sedano
- olio evo e sale
- alloro
- rosmarino
- salvia
- timo
- aglio e prezzemolo
- vino per sfumare
PROCEDIMENTO;
La prima cosa da fare è tritare le carote con il sedano e la cipolla.
In una casseruola larga dai bordi bassi ho versato l’olio d’oliva e ho rosolato leggermente l’aglio e il prezzemolo tritati e il trito di carota ,cipolla e sedano.
Dopo alcuni minuti ho aggiunto anche gli altri aromi .Ho rosolato leggermente e ho aggiunto le quagliette.
Dopo circa 10 minuti ho versato sulle quagliette il vino e ho proseguito la cottura per circa 30 minuti…
Buonissime…..
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA