Calzoni Fritti

Oggi per la gioia di mio marito e non solo, ho preparato i calzoni fritti con la mortadella…davvero squisiti…provateli. Sono facilissimi da preparare e sono davvero golosi. Potete farcirli con quello che più vi piace.A noi piacciono tantissimo con la mortadella.

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

400 g Farina
220 g Acqua
30 g Olio di oliva
1 cucchiaino Sale
1 cucchiaio Zucchero
1 bustina Lievito di birra secco

Strumenti

Preparazione

 

Per impastare i calzoni ho utilizzato la macchina del pane.

Ho inserito tutti gli ingredienti nella macchina del pane e ho azionato il programma per impastare …trascorso il tempo di lievitazione ho diviso l’impasto in palline e le ho fatte riposare per altri 30 minuti circa.

Ho steso poi le palline con il mattarello ho farcito e chiuso i calzoni e poi gli ho fritti in olio caldo …

Servire caldi….

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Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

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