Torta integrale alle fragole

Questa torta è stata un esperimento vero e proprio …ma il risultato è stato davvero eccezionale…davvero buonissimo e grazie alla fecola super soffice….provatela….
INGREDIENTI;
  • 4 uova (uno aveva 2 tuorli piccoli)
  • 170 gr di zucchero
  • 70 gr di olio di semi preferito
  • 100 gr di latte 
  • 200 gr di farina integrale
  • 50 gr di fecola
  • 1 bustina di lievito per dolci 
  • 150 gr di fragole
  • 1 filetta aroma burro/vaniglia

PREPARAZIONE;

Nel cestello della planetaria ho messo zucchero e uova
e ho fatto montare per 10 minuti circa.
Ho aggiunto la filetta,l’olio,il latte, la fecola, il lievito e infine la farina.
Ho fatto amalgamare bene poi ho versato in uno stampo oleato e foderato di carta forno.Ho distribuito in superficie le fragole lavate e tagliate a metà e ho cotto a 170° per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata ho cotto spolverizzato con zucchero a velo.
Buonissima….Qui trovate anche la  VIDEORICETTA…


Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… ? Facebook  e Instagram   …
E per essere sempre aggiornati sulle ricette iscrivetevi al mio canale Telegram….riceverete le ricette direttamente sul vostro smartphone…….Qui invece trovate  il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!??
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 45 anni. Una delle mie più grandi passioni e' la cucina, amo mangiare e amo cucinare, ma amo di più condividere le mie ricette. Sto costruendo giorno dopo giorno questo blog, dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni per la mia famiglia, se mi vorrai seguire ne sarò felicissima❤️

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.