Questa torta è stata un esperimento vero e proprio …ma il risultato è stato davvero eccezionale…davvero buonissimo e grazie alla fecola super soffice….provatela….
INGREDIENTI;
- 4 uova (uno aveva 2 tuorli piccoli)
- 170 gr di zucchero
- 70 gr di olio di semi preferito
- 100 gr di latte
- 200 gr di farina integrale
- 50 gr di fecola
- 1 bustina di lievito per dolci
- 150 gr di fragole
- 1 filetta aroma burro/vaniglia
PREPARAZIONE;
Ho aggiunto la filetta,l’olio,il latte, la fecola, il lievito e infine la farina.
Ho fatto amalgamare bene poi ho versato in uno stampo oleato e foderato di carta forno.Ho distribuito in superficie le fragole lavate e tagliate a metà e ho cotto a 170° per circa 40 minuti.
Una volta raffreddata ho cotto spolverizzato con zucchero a velo.
Buonissima….Qui trovate anche la VIDEORICETTA…