Crea sito

Pandispagna senza lievito

Oggi mi sono cimentata in un classico della pasticceria…il pandispagna … però senza lievito e devo dire che sono rimasta molto soddisfatta….e voi usate il lievito o no?
INGREDIENTI;

  • 5 uova
  • 190 gr di zucchero
  • 60 gr di fecola
  • 140 gr di farina
  • 1 bustina di zucchero vanigliato

PROCEDIMENTO;
Il primo consiglio e’ quello di lasciare le uova a temperatura ambiente un paio d’ore prima di utilizzarle.

In una ciotola dai bordi alti montiamo le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti.Setacciamo poi la farina con la fecola e lo zucchero vanigliato e uniamole al composto diuova mescolando con movimenti lenti dal basso verso l’alto.
Quando tutta la farina e’ amalgamata ,versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere a 170 ° per circa 40 minuti. Fate sempre la prova stecchino mi raccomando….

Qui il video della  REALIZZAZIONE
Qui il video su come FARCIRLO

Qui il video su come DECORARLO

 
Se la ricetta vi è piaciuta ,condividetela…
Seguitemi sui miei Social… ? Facebook  e Instagram   …
E per essere sempre aggiornati sulle ricette iscrivetevi al mio canale Telegram….riceverete le ricette direttamente sul vostro smartphone…….Qui invece trovate  il mio canale  YouTube per le video ricette❤️….
VI ASPETTO!!!!!??

Pubblicato da Cucinando e pasticciando

Ciao mi chiamo Daniela e ho 42 anni ...una delle mie più grandi passioni e' la cucina ...amo mangiare e amo cucinare ...ma amo di più condividere le mie ricette attraverso i social ..ne ho fatto il mio lavoro costruendo giorno dopo giorno questo blog ...dove condivido le ricette che porto in tavola tutti i giorni...se mi vorrai seguire ne sarò felicissima....