- 3 uova
- 150 gr di zucchero
- scorza di 1 limone
- 70 gr di succo di limone
- 125 gr di olio di semi
- 100 gr di acqua
- 4 albumi
- 1 bustina di lievito
- 300 gr di farina
- 60 gr di gocce di cioccolato
PREPARAZIONE;
Ho messo le uova, gli albumi e lo zucchero in una ciotola e ho montato con le fruste elettriche .
Ho poi aggiunto l’olio e l’acqua e ho continuato a montare.
Ho aggiunto poi la scorza e il succo del limone e ho continuato a montare ,sempre con le fruste elettriche.
Dopo aver setacciato la farina con il lievito ,l’ho aggiunto al composto …ho mescolato bene e ho versato tutto in uno stampo da ciambellone oliato e infarinato …prima di infornare ho aggiunto le gocce di cioccolato in superficie e ho cotto a 180° per circa 40 minuti…
Fate sempre la prova stecchino e non aprite mai il forno prima dei 30 minuti…
GUARDA ANCHE LA VIDEORICETTA…