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Coniglio in umido

Lo so il coniglio lo si cucina un po in base ai propri gusti…volevo chiamarlo “Coniglio alla cacciatora” ma non è proprio alla cacciatora …forse l’avrei dovuto chiamare ” Coniglio a modo mio ” …avrebbe reso di più l’idea……cmq basta perdersi in chiacchiere e pensiamo alla ricetta se no si fredda….??
INGREDIENTI;
800 gr di coniglio a pezzi
olio evo
2 spicchi d’aglio
1 foglia di alloro
origano a piacere
pepe nero a piacere
salvia a piacere
1 pomodoro secco
1 pomodoro fresco
1/2 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE;
La prima cosa da fare e’ far rosolare il coniglio

con un filo d’olio ,aglio, alloro,salvia,origano ,pepe neroli pomodori tagliati a dadini ,per circa 10 minuti.

Aggiungere poi il vino bianco e fare sfumare per bene aggiustare di sale e proseguire la cottura per altri 45 minuti.
Poi dipende sempre dal coniglio.Il mio era un coniglio adulto e ci ha messo un po ad intenerirsi.
Io l’ho servito con dei crostini integrali….buon appetito…spero questa ricetta vi piaccia…se la provare fatemi sapere….
GUARDA ANCHE LAVIDEORICETTA…
 
 
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